quinta-feira, 5 de julho de 2012
Weekend here I come!
Olá meninas!
Já vendi o bilhete para o SBSR, foi baratinho para a outra pessoa portanto ficámos ambas a ganhar :D Portanto em vez de andar na poeira e na loucura do Festival, vou passar um fim de semana de piscina, praia, passeios e boa comida com o J. :D Nunca mais chegavam os dias!
Já tenho o menu preparado. Hoje não vou cozinhar para nós porque só vamos depois de jantar. Amanhã vou fazer um salmão grelhado com esparregado de espinafres para o almoço, porque só provei salmão uma vez em pequena e não gostei nada e ultimamente no sushi tem-me sabido bem, além de que é um peixe com tantas propriedades boas que quero mesmo incluí-lo na minha alimentação! Ao jantar vamos comer sopinha que eu levo de casa e vou fazer ovos no forno com queijo (pouquinho e também leva leite) para comer com pão torrado (sim, são hidratos de carbono, mas deve ser óptimo e não exagerando no pão acho que é uma refeição bastante aceitavel ;)).
No Sábado vamos comer ameijoas à bulhão pato ao almoço e bifinhos com cogumelos ao jantar. Domingo almoçamos fora e já não jantamos lá.
Vai saber-me muito bem! Volto na Segunda ao blog.
Beijinhos e bom fim de semana!*
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bom fim de semana! Giro como tens tudo organizado! Gostei bastante do menu!
ResponderEliminarBeijinhos!
Bom fim de semana=) Ainda estou aqui a salivar a pensar nas ameijoas...:P
ResponderEliminarBom fim-de-semana e diverte-te :D
ResponderEliminarEu acho que o menu está fantástico, e os ovos no forno parecem-me bastante saudáveis ;)
Depois conta como fizeste :D
Beijinhos e espero que gostes do salmão! :D
Diverte-te muito :D
Gosto bastante de ameijoas, são um dos meus petiscos de verão favoritos!
ResponderEliminarBom fds, beijinhos**
Bem, tens tudo programado :D
ResponderEliminarEspero que gostes e aproveites bem o fim-de-semana. Passaste um mês complicado, mereces!
Beijinhos*
infelizmente também vou andar afastada de festivais este verão: é preciso dinheiro e o trabalho tem sido tanto que tenho que aproveitar!
ResponderEliminarfazes bem em dar uma hipótese ao salmão, eu adoro e por mim comia todos os dias! adoro no sushi mas cozinhado também: o truque é não deixares cozinhar demasiado para não ficar seco, é diferente dos outros peixes!
beijos, linda :)
Aproveitas-te bem? :D
ResponderEliminarespero que sim!!!
foi uma boa troca!!
BEijinhos grandes
Olá Ju =)
ResponderEliminarTens toda a razão, nunca te digo quando lá vou. Mas olha hoje vou passar por lá, se quiseres aparecer =)
Espero que esse fim de semana com o J. tenha corrido super bem =)
Beijinhos