quinta-feira, 5 de julho de 2012

Weekend here I come!


Olá meninas!

Já vendi o bilhete para o SBSR, foi baratinho para a outra pessoa portanto ficámos ambas a ganhar :D Portanto em vez de andar na poeira e na loucura do Festival, vou passar um fim de semana de piscina, praia, passeios e boa comida com o J. :D Nunca mais chegavam os dias!

Já tenho o menu preparado. Hoje não vou cozinhar para nós porque só vamos depois de jantar. Amanhã vou fazer um salmão grelhado com esparregado de espinafres para o almoço, porque só provei salmão uma vez em pequena e não gostei nada e ultimamente no sushi tem-me sabido bem, além de que é um peixe com tantas propriedades boas que quero mesmo incluí-lo na minha alimentação! Ao jantar vamos comer sopinha que eu levo de casa e vou fazer ovos no forno com queijo (pouquinho e também leva leite) para comer com pão torrado (sim, são hidratos de carbono, mas deve ser óptimo e não exagerando no pão acho que é uma refeição bastante aceitavel ;)).
No Sábado vamos comer ameijoas à bulhão pato ao almoço e bifinhos com cogumelos ao jantar. Domingo almoçamos fora e já não jantamos lá.
Vai saber-me muito bem! Volto na Segunda ao blog.

Beijinhos e bom fim de semana!*

8 comentários:

  1. Bom fim de semana! Giro como tens tudo organizado! Gostei bastante do menu!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Bom fim de semana=) Ainda estou aqui a salivar a pensar nas ameijoas...:P

    ResponderEliminar
  3. Bom fim-de-semana e diverte-te :D

    Eu acho que o menu está fantástico, e os ovos no forno parecem-me bastante saudáveis ;)

    Depois conta como fizeste :D

    Beijinhos e espero que gostes do salmão! :D

    Diverte-te muito :D

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante de ameijoas, são um dos meus petiscos de verão favoritos!

    Bom fds, beijinhos**

    ResponderEliminar
  5. Bem, tens tudo programado :D

    Espero que gostes e aproveites bem o fim-de-semana. Passaste um mês complicado, mereces!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. infelizmente também vou andar afastada de festivais este verão: é preciso dinheiro e o trabalho tem sido tanto que tenho que aproveitar!
    fazes bem em dar uma hipótese ao salmão, eu adoro e por mim comia todos os dias! adoro no sushi mas cozinhado também: o truque é não deixares cozinhar demasiado para não ficar seco, é diferente dos outros peixes!

    beijos, linda :)

    ResponderEliminar
  7. Aproveitas-te bem? :D
    espero que sim!!!
    foi uma boa troca!!

    BEijinhos grandes

    ResponderEliminar
  8. Olá Ju =)
    Tens toda a razão, nunca te digo quando lá vou. Mas olha hoje vou passar por lá, se quiseres aparecer =)
    Espero que esse fim de semana com o J. tenha corrido super bem =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar